Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das Preßburger Kümmelfleisch ist einfach in der Zubereitung und kann sehr gut vorbereitet werden. Hier dazu das delikate Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Sardellenschnitzel. Ein pikantes Sonntagessen.
Dorschfilets mit Dill-Senf Sauce ist ein flottes Rezept, ideal für eine schnelle Mahlzeit.
Chinesisches Rindfleisch mit Bohnen und Reis, mit diesem Rezept können sie ihre Lieben begeistern, besonders ihre Kinder.
Der Riegersburger Rostbraten schmeckt sehr pikant und ist ein tolles Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Thunfischfilet mit Porree-Schaum ist schnell zubereitet, peppen Sie Ihr Repertoire mit diesem Rezept auf.
Ein ausgefallenes Rezept stellen wir ihnen hier vor, das pikante und sehr einfache Krenhuhn.
Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.
Mit diesem Rezept vom vorzüglichen Rinderbraten kann nichts schief gehen. Er braucht nur etwas Zeit.