Überbackene Schnitzel mit Ananas und Mango-Reis ist fruchtig und erfrischend, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Ananas belegt und überbacken.
Ein sehr pikantes Mittagessen sind diese Lammschnitzerl. Das Rezept stammt aus dem Burgenland, das Fleisch wird mit Zwiebeln gedünstet.
Dieses Rezept für frischen Seelachs in Weinsauce bietet für jeden Gourmet ein bedingungsloses Geschmackserlebnis.
Herzhafter Auflauf mit Rösthaube ist nicht schwierig, bei diesem Rezept wird Spitzkohl und Geselchtes mit einer Erdäpfel-Käse-Mischung überbacken.
Der Maschin-Rostbraten kommt aus der traditionellen Wiener Küche. Für dieses Rezept verwenden sie gut abgelegenes Beiried.
Gedämpfte Scholle ist eine köstlich-feine Mahlzeit. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt frischen Fisch verwenden.
Dieses aromatische Rezept für Dinkel-Maroni-Risotto mit Datteln und Pancetta-Schinken ist ein harmonische Gewürzkombination.
Ein gewickelter Rindsbraten ist einfach toll. Das Rezept stammt ursprünglich aus Kärnten.
In diesem Rezept kocht man einen köstlichen Sud in dem der Kabeljau mit Soja und Sesam gegart wird.
Zander mit Petersilienschaum und karamellisierten Karotten ist ein köstliches Fischrezept, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Gericht!