Das Rezept vom Rindfleisch-Reindl stammt aus Omas Kochbuch. Ein pikantes Mittagessen mit Kapern.
Dieses Rezept für frischen Seelachs in Weinsauce bietet für jeden Gourmet ein bedingungsloses Geschmackserlebnis.
Herzhafter Auflauf mit Rösthaube ist nicht schwierig, bei diesem Rezept wird Spitzkohl und Geselchtes mit einer Erdäpfel-Käse-Mischung überbacken.
Dieses aromatische Rezept für Dinkel-Maroni-Risotto mit Datteln und Pancetta-Schinken ist ein harmonische Gewürzkombination.
Der Maschin-Rostbraten kommt aus der traditionellen Wiener Küche. Für dieses Rezept verwenden sie gut abgelegenes Beiried.
In diesem Rezept kocht man einen köstlichen Sud in dem der Kabeljau mit Soja und Sesam gegart wird.
Deutsche Kalbsleber ist ein einfaches Rezept für gebratene Innereien.
Gedämpfte Scholle ist eine köstlich-feine Mahlzeit. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt frischen Fisch verwenden.
Ein gewickelter Rindsbraten ist einfach toll. Das Rezept stammt ursprünglich aus Kärnten.
Zander mit Petersilienschaum und karamellisierten Karotten ist ein köstliches Fischrezept, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Gericht!