Zu diesem Paprikarindsbraten passen sehr gut Spätzle, ein pikantes Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese Schweinsrouladen mit Minze und Sauerkraut gefüllt schmecken sehr pikant. Ein einfaches Rezept, das sich fast von alleine kocht.
Zander mit Gemüse ist einfach zubereitet, das Gericht ist ein Rezept für die ganze Familie!
Die Hühnerkeulen mit buntem Paprikagemüse werden mit Sambal Olek und Sojasauce verfeinert. Ein Rezept mit asiatischem Pfiff.
Gedünsteter Seelachs mit Dinkelweizenragout bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird der Dunkelweizen am Vortag eingeweicht.
Ein raffiniertes und sehr schmackhaftes Rezept ist diese Fischroulade mit Kartoffeln.
Eine Delikatesse aus der Wiener Küche ist dieses Rezept von den gedünsteten Kalbsrahmvögerl.
Meal Prep: Lamm aus der Box mit vielen Oliven ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept mit mediterranen Pfiff.
Den Restl-Pudding gab es bei Oma meist am Montag, wenn vom Sonntagsbraten noch Reste da waren. Hier das Rezept.