Hauptspeisen Rezepte - Dünsten (1.269 Rezepte)

Reisfleisch auf Wiener Art

Reisfleisch auf Wiener Art

189 Bewertungen

Das Reisfleisch auf Wiener Art schmeckt der ganzen Familie. Hier das köstliche und eigentlich schnelle Rezept.

Wiener Saftgulasch

Wiener Saftgulasch

119 Bewertungen

Das Wiener Saftgulasch ist eigentlich sehr einfach zu kochen, ein Rezept auch für Kochanfänger - die gerne Zwiebel schälen.

Käsesuppe mit Faschiertem

Käsesuppe mit Faschiertem

75 Bewertungen

Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.

Saftfleisch mit Pilzen

Saftfleisch mit Pilzen

87 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist das Rezept vom Saftfleisch mit Pilzen. Ein feines Mittagessen am Sonntag.

Spaghetti mit Chamignonsauce

Spaghetti mit Chamignonsauce

53 Bewertungen

Besonders köstlich sind diese Spaghetti mit Chamignonsauce, wenn sie frische Pilze verwenden. Hier dazu das Rezept.

Paprikahuhn aus Hühnerfilet

Paprikahuhn aus Hühnerfilet

105 Bewertungen

Ein leichtes Rezept, auch für Kochanfänger ist dieses Paprikahuhn aus Hühnerfilet.

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

37 Bewertungen

Ein Klassiker der Wiener Küche ist das Kalbsgulasch. Versuchen sie dieses Rezept, es ist auch sehr einfach.

Fleischhörnchen

Fleischhörnchen

76 Bewertungen

Fleischhörnchen sind stets beliebt bei Kindern, hier das Rezept aus Omas Küche.

Tomatensauce mit Speck und Zucchini

Tomatensauce mit Speck und Zucchini

39 Bewertungen

Das Rezept für eine frische und kräftige Tomatensauce mit Speck und Zucchini kann zu Reis, Nudeln oder Fleisch verzehrt werden.

Herzhaftes Hirschgulasch

Herzhaftes Hirschgulasch

75 Bewertungen

Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.