Das Reisfleisch auf Wiener Art schmeckt der ganzen Familie. Hier das köstliche und eigentlich schnelle Rezept.
Das Wiener Saftgulasch ist eigentlich sehr einfach zu kochen, ein Rezept auch für Kochanfänger - die gerne Zwiebel schälen.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.
Sehr schmackhaft ist das Rezept vom Saftfleisch mit Pilzen. Ein feines Mittagessen am Sonntag.
Besonders köstlich sind diese Spaghetti mit Chamignonsauce, wenn sie frische Pilze verwenden. Hier dazu das Rezept.
Ein leichtes Rezept, auch für Kochanfänger ist dieses Paprikahuhn aus Hühnerfilet.
Ein Klassiker der Wiener Küche ist das Kalbsgulasch. Versuchen sie dieses Rezept, es ist auch sehr einfach.
Fleischhörnchen sind stets beliebt bei Kindern, hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für eine frische und kräftige Tomatensauce mit Speck und Zucchini kann zu Reis, Nudeln oder Fleisch verzehrt werden.
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.