Das Wiener Saftgulasch ist eigentlich sehr einfach zu kochen, ein Rezept auch für Kochanfänger - die gerne Zwiebel schälen.
Das Reisfleisch auf Wiener Art schmeckt der ganzen Familie. Hier das köstliche und eigentlich schnelle Rezept.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist das Saftfleisch. Versuchen sie dieses herkömmliche Rezept.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.
Ein leichtes Rezept, auch für Kochanfänger ist dieses Paprikahuhn aus Hühnerfilet.
Wer gerne Wild ist, hier haben wir ein einfaches und köstliches Rezept von den Rehschnitzerl.
Eine typische österreichische Hausmannskost sind Krautrouladen. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Besonders köstlich sind diese Spaghetti mit Chamignonsauce, wenn sie frische Pilze verwenden. Hier dazu das Rezept.
Fleischhörnchen sind stets beliebt bei Kindern, hier das Rezept aus Omas Küche.
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.