Caleirade Fish ist ein tratitsioneller Fischeintopf aus Brasilien, in dem Fischsorten zusammen mit Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln verkocht werden.
Die Kartoffel-Fisch-Puffer schmecken köstlich mit einem feinen Kräuter-Dip. Ein einfallsreiches Rezept für ein kleines Mittagessen.
Das deftige Fischfilet auf Tessiner Art wird mit Speck und Käse gratiniert. Ein delikates Rezept von unseren Nachbarn.
Strudel mit Wildlachs und Kraut ist ein Gaumenschmaus, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!!
Eine leichte Lachs-Lasagne ist nicht nur für Pescetarier das ideale Gericht. Das Rezept wird mit Gemüse nach Saison verfeinert.
Dieses pikante Dorsch-Filet mit Mozzarella schmeckt und gelingt immer. Ein vorzügliches Rezept, ideal für Kochanfänger.
Das feine Saiblingsfilet auf Mangold - Kartoffeln wird ihrer ganzen Familie schmecken. Ein leichtes Rezept für ein sommerliches Mittagessen.
Kochen Sie auf spanischen Spuren mit dem Paella mit Meeresfrüchten Rezept.
Ein mediterranes Rezept ist dieser pikante Fischstrudel mit Tomaten und Mozzarella. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Das Butterfischfilet mit Risotto ist von sehr feinem und edlem Geschmack. Ein besonderes Rezept für besondere Anlässe.