Das Rezept vom gebratener Saibling ist sehr schonend in der Zubereitung. Durch die Beigabe von Zitrone entsteht ein geschmackvoller Saft.
Ein exquisites Fischgericht lässt mit einer Goldbrasse mit Kartoffeln zaubern. Das Ofen-Rezept kocht sich fast von allein und schmeckt den Gästen.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist der Seelachs in Kürbiskernpanade. Ein Rezept, da Abwechslung auf die Teller bringt.
Ein Fisch im Salzteig mit einem erfrischenden Bohnensalat – das passende Rezept für den heißen Sommer.
Ein köstliches, gesundes und schnelles Rezept stellen wir ihnen hier vor - Lachs mit Zucchinigemüse.
Mit dem König aus Pannonien – dem Zander – bringen sie Genuss und Gaumenfreude auf den Teller.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Seesaibling nach Pariser Art. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Fischstäbchen mit Kartoffelstampf lieben alle Kinder. Mit diesem Rezept können sie ihre Kleinen begeistern.
Ein schnelles und köstliches Mittagessen ist der Zander in Bierteig. Beliebt bei der ganzen Familie.
Ein pikanter Bratfisch mit geriebenen Erdäpfel-Joghurt-Salat ist ein herrliches Gericht das Abwechslung bringt.