Hauptspeisen Rezepte - Fisch (924 Rezepte)

Seelachs in Kürbiskernpanade

Seelachs in Kürbiskernpanade

9 Bewertungen

Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist der Seelachs in Kürbiskernpanade. Ein Rezept, da Abwechslung auf die Teller bringt.

Tintenfischringe frittiert

Tintenfischringe frittiert

43 Bewertungen

Ein beliebtes Gericht bei Kindern sind Tintenfischringe frittiert. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Gebratener Waller, Spitz-Morcheln & braune Butter

Gebratener Waller, Spitz-Morcheln & braune Butter

20 Bewertungen

Mit dem raffinierten, heimischen Fischrezept aus Flusswels zaubern sie ein Lächeln in die Gesichter der Fischfreunde.

Gefüllte Thunfischkartoffeln

Gefüllte Thunfischkartoffeln

14 Bewertungen

Eine köstliche Hauptspeise, die schnell und billig zubereitet werden kann. Mit diesem Rezept gelingen die gefüllten Thunfischkartoffeln ganz bestimmt.

Goldbrasse mit Kartoffeln

Goldbrasse mit Kartoffeln

0 Bewertung

Ein exquisites Fischgericht lässt mit einer Goldbrasse mit Kartoffeln zaubern. Das Ofen-Rezept kocht sich fast von allein und schmeckt den Gästen.

Gegrillte Lachsforelle

Gegrillte Lachsforelle

33 Bewertungen

Gesund und schnell ist diese gegrillte Lachsforelle. Für dieses köstliche Rezept unbedingt frischen Fisch verwenden.

Schwedisches Mittsommermenü

Schwedisches Mittsommermenü

20 Bewertungen

Das schwedische Mittsommermenü besteht eingelegtem Hering, Dillerdäpfeln sowie Knäckebrot, Sauerrahm und Schnittlauch. Hier das Rezept.

Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch

Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch

108 Bewertungen

Ein mediterranes und frühlingshaftes Rezept für ein feines Mittagessen ist das Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch.

Fruchtiger Heringssalat

Fruchtiger Heringssalat

9 Bewertungen

Für ein exotisch-fruchtiges Erlebnis sorgt dieser Fruchtige Heringssalat. Ein farbenfrohes Rezept, das sich lohnt.

Panierter Zander auf serbische Art

Panierter Zander auf serbische Art

8 Bewertungen

Panierter Zander auf serbische Art schmeckt allen Fischliebhabern. Dieses Rezept ist pikant, einfach und schnell zubereitet.