Kalmare in roter Sauce

Erstellt von ina2001

Ein raffiniertes und köstliches Rezept sind Kalmare in roter Sauce. Hier das Geheim - Rezept zum Nachkochen.

Kalmare in roter Sauce

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kalmare
50 ml Olivenöl
100 g Zwiebel gehackt
20 g Knoblauch gehackt
200 g Tomaten geschnitten
2 Stk Lorbeerblatt
100 ml trockener Weißwein
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kalmare waschen und in Streifen schneiden. In Olivenöl antraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit Weißwein ablöschen.
  2. Tomaten, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer beimengen. Etwas Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten kochen lassen.

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