Kalmare in roter Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kalmare |
---|---|---|
50 | ml | Olivenöl |
100 | g | Zwiebel gehackt |
20 | g | Knoblauch gehackt |
200 | g | Tomaten geschnitten |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
100 | ml | trockener Weißwein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kalmare waschen und in Streifen schneiden. In Olivenöl antraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit Weißwein ablöschen.
- Tomaten, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer beimengen. Etwas Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten kochen lassen.
User Kommentare
Das ist eine tolle Soße zu den Tintenfischen mit dem Weißwein und den Lorbeerblättern geschmort, das Rezept werde ich mir merken
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