Muffins mit Faschiertem
Zutaten für 12 Portionen
| 400 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Karotten |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 1 | Stk | Paprika (gelb) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 50 | g | Semmelbrösel |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
| 1 | Kugel | Mozzarella |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten werden geschält und in kleine Stücke geschnitten. Danach wird die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und ebenfalls klein geschnitten.
- Nun wird die Zwiebel geschält, halbiert, und feinwürfelig geschnitten. Der Mozzarella wird in kleine Stücke gehackt.
- Im Anschluss werden die Eier aufgeschlagen und mit den Gewürzen sowie dem Faschierten gut vermengt.
- Dann werden Gemüse, Brösel sowie Mozzarella unter die Fleischmasse gerührt. Die Papierformen werden in ein Muffinblech gelegt.
- Abschließend wird die Fleischmasse auf die Papierformen aufgeteilt und das Blech kommt für 25 Minuten in den auf 190°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare