Asia-Chicken mit Chashew-Basmati-Reis

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühneroberkeule |
---|---|---|
3 | EL | Sesamöl |
1 | TL | Kurkuma |
0.5 | TL | Ingwerpulver |
2 | Msp | Chilipulver |
100 | g | Karotten |
100 | g | Champignons |
100 | g | Zuckerschoten |
100 | g | Sojasprossen |
4 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Zucker |
200 | g | Basmati-Reis |
70 | g | Cashewkerne |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Reis zubereiten: Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Basmatireis hinzufügen und Hitze abdrehen, ca. 20 Minuten quellen lassen. Nach 10 Minuten Cashewkerne hinzufügen.
- Währenddessen Hühnerfleisch in Streifen schneiden, salzen und in Mehl wenden. Im Wok Sesamöl erhitzen und nun Fleisch knusprig anbraten; mit Kurkuma, Ingwer und Chilipulver würzen.
- Nun Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden, Champignons putzen und in Streifen schneiden, Zuckerschoten und Sojasprossen waschen. Alles bissfest braten, mit Sojasauce und Zucker würzen; Gemüse anschließend mit Hühnerfleisch vermengen, sofort servieren.
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