Schweinsbraten, Wiener Schnitzel und Kaiserschmarrn gehören in die österreichische Küche. Da darf das Rezept Naturschnitzel nicht fehlen.
Faschierte Laibchen mit Käse ist eine köstliches Rezept. Dazu passt ein deftiger Kartoffelsalat.
Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.
Fast Food kann man jeder Ecke kaufen, selbstgemacht schmeckt es aber viel besser, vor Allem mit dem Rezept für Burger mit Pommes frites.
Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce ist ein Klassiker der Wiener Küche, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen bestimmt!
Besonders lecker schmeckt der Strudel mit Faschiertem und Spinat. Eine Rezept - Idee, wenn sie Gäste erwarten.
Das Grünkohl mit Kartoffeln und Würstl Rezept ist ein Klassiker wenns mal schnell gehen muss. Schmeckt auch den Kleinen!
Dieses exquisite Rezept begeistert! Geschnetzeltes mit Champignons mal auf eine andere Art - durch das Flambieren entsteht ein köstlicher Geschmack.
Ein einzigartiges Putenrahmgeschnetzeltes wird immer gerne serviert. Hier das Rezept mit Speck.
Ein marinierter Rindfleischsalat ist einfach in der Zubereitung und ist in nur 10 Minuten auf den Tisch gebracht.