Dieses exquisite Rezept begeistert! Geschnetzeltes mit Champignons mal auf eine andere Art - durch das Flambieren entsteht ein köstlicher Geschmack.
Besonders lecker schmeckt der Strudel mit Faschiertem und Spinat. Eine Rezept - Idee, wenn sie Gäste erwarten.
Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce ist ein Klassiker der Wiener Küche, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen bestimmt!
Ein marinierter Rindfleischsalat ist einfach in der Zubereitung und ist in nur 10 Minuten auf den Tisch gebracht.
Fleischstrudel mit Topfenteig ist ein einfaches Rezept für einen pikanten Strudel.
Das Rezept von den Kalbsrahmschnitzel ist aus der alt-österreichischen Küche. Die Zubereitung ist einfach.
Die würzige Paella wird einfach und rasch im Dampfgarer zubereitet. Ein schmackhaftes Rezept für die ganze Familie.
Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Mit feinem Geschmack werden Crazy Wings serviert. Wer gerne Hühnerflügerl oder Keulen mag muss das Rezept mit köstlicher Sauce unbedingt probieren.
Italienischer Nudelauflauf mit Mozzarella ist ein einfaches Rezept für einen feinen Auflauf.