Hauptspeisen Rezepte - Fleisch (1.754 Rezepte)

Faschierte Laibchen mit Topfen

Faschierte Laibchen mit Topfen

103 Bewertungen

Für die faschierten Laibchen mit Topfen brauchen sie keine Brösel. Ein würziges Rezept aus der Trennkost - Küche.

Oststeirischer Mostbraten

Oststeirischer Mostbraten

66 Bewertungen

Ein Oststeirischer Mostbraten ist eine Köstlichkeit für sich. Das etwas andere Rezept mit Rind, Speck und Gemüse. Drei Tage Durchziehzeit einplanen!

Pfannengemüse mit faschiertem Rindfleisch

Pfannengemüse mit faschiertem Rindfleisch

214 Bewertungen

Kochen Sie eine feurige Hauptspeise mit dem Pfannengemüse mit faschiertem Rindfleisch Rezept.

Yakitori Spieße

Yakitori Spieße

292 Bewertungen

Yakitori Spieße ist ein Rezept für köstlich marinierte Hühnerspieße, Chili verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe.

Schnelle Fleischbällchen

Schnelle Fleischbällchen

301 Bewertungen

Die schnellen Fleischbällchen passen auf jedes Partybuffet, kalt oder warm. Ein Rezept, das besonders bei Kinder beliebt ist.

Geschmortes Meisel mit Gemüsepuffer

Geschmortes Meisel mit Gemüsepuffer

98 Bewertungen

Meisel ist ein Klassiker der österreichischen Küche, Gemüsepuffer ist eine raffinierte Ergänzung des Rezepts.

Schnitzel Caprese

Schnitzel Caprese

115 Bewertungen

Bei Schnitzel Caprese wird das Putenschnitzel angebraten und mit Mozzarella und Tomaten belegt. Zusätzlich wird das Rezept mit Pizzagewürz verfeinert.

Asiatische Brokkolipfanne

Asiatische Brokkolipfanne

145 Bewertungen

Ein tolles Wok Gericht ist die asiatische Brokkolipfanne. Das Rezept wird mit Fleisch, Brokkoli, Karotten und Gewürze zubereitet.

Panierte Schnitzel mit Knoblauch

Panierte Schnitzel mit Knoblauch

104 Bewertungen

Panierte Schnitzel mit Knoblauch werden gerne an Sonntagen für die Familie zubereitet. Serviert mit Kartoffelsalat schmeckt das Rezept köstlich.

Kümmelfleisch

Kümmelfleisch

118 Bewertungen

Traditionelles Kümmelfleisch wird gedünstet und mit Salzkartoffeln oder Semmelknödel serviert. Unser Rezept Tipp für köstliche Momente.