Paella

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Reis |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
0,250 | g | Safran |
2 | EL | Sojasauce |
500 | g | Hühnerfleisch |
200 | g | Brokkoli |
200 | g | Erbsen |
2 | Stk | Paprika |
0.5 | l | Hühnersuppe |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit Reis und Safran in Öl andünsten.
- Den Reis mit Hühnersuppe ablöschen, in den Reisbehälter des Dampfgarers füllen und 30 Minuten dämpfen.
- Das Gemüse vermischen und nach 10 Minuten in den zweiten Dampfkorb füllen. Das Fleisch würzen und mit der Sojasauce anbraten.
- Das Fleisch auf die Garplatte des Dampfgarers legen und 20 Minuten mitdämpfen. Alles in einer Schüssel anrichten.
User Kommentare
Das Rezept geht schnell und einfach, aber bei der Mengenangabe für Safran ist ein Fehler unterlaufen. 2 Esslöffel für vier Personen kann nicht richtig sein.
Auf Kommentar antworten
Klar, danke für den Hinweis, ist geändert.
Auf Kommentar antworten
Es gibt sehr viele verschiedene Paella-Rezepte. Dieses geht sehr schnell und schmeckt auch sehr gut.
Auf Kommentar antworten