Crazy Wings

Zutaten für 4 Portionen
2 | kg | Hühner Flügel und Hühner Keulen |
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2 | EL | Paprikapulver (edelsüss) |
1 | TL | Chiliflocken (scharf) |
250 | ml | Tafelessig |
200 | ml | Ketchup |
4 | Schuss | Tabasco |
2 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zubereitung der Wings und Keulen: Wings und Keulen salzen und am Grill oder Pfanne oder Friteuse knusprig garen.
- Crazy Wings Sauce: Zwiebel hacken und mit etwas Öl goldbraun anbraten. Mit Tafelessig ablöschen und Paprikapulver, Ketchup, Tabasco, Honig, hinzugeben. 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und aufkochen lassen.
- Mit einem Pürierstab das ganze fein mixen. Nun Chiliflocken dazugeben und ein wenig Mehl damit die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- "Chicken Wings" in die heiße Sauce tunken und servieren!
Tipps zum Rezept
Serviert mit Salat und Pommes frites.
!! Achtung Scharf !!
User Kommentare
Das mit dem Essig in der Marinade kenne ich gar nicht, wird das nächste Mal gleich ausprobiert!
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Das Ketchup passt sehr gut zur Würze der Chicken Wings. Statt chillipulver habe ich einfach Paprikapulver genommen.
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Gegrillte oder gebratene Hühnerflügerl gibt es bei uns öfter am Speiseplan, wir verwenden aber dazu immer frischen Chili.
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Chicken Wings mögen wir sehr gerne, aber scharfes chillipulver und Tabasco lasse ich wegen der Kinder immer weg.
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Scharfe Chicken Wings sind eine gute Variante, würde statt den Chiliflocken aber einen frischen Chili bevorzugen
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