Spaghettipizza vom Blech

Dieses Spaghettipizza vom Blech - Rezept ist sehr einfach und geht rasch! Vorallem bei Kindern ein Hit!

Spaghettipizza vom Blech

Bewertung: Ø 4,1 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Käse (gerieben)
1 Pk Kochschinken
1 EL Öl
3 Stk Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
400 ml Schlagobers
500 g Spaghetti
5 Stk Tomaten
3 EL Tomatenmark
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spaghetti Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Spaghetti laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden und mit dem Öl in einer hohen Pfanne anschwitzen, bis sie weich sind. Alles mit der Schlagobers ablöschen. Leicht simmern lassen, bis die Soße etwas dickflüssiger wird. Dann mit Tomatenmark würzen, bis eine schöne Farbe entsteht.
  2. Die fertigen Spaghetti auf einem Backblech verteilen. Mit den Kochschinkenwürfeln belegen. Die Soße darüber geben und zum Schluss den geriebenen Käse darauf verteilen.
  3. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 min. backen, bis der Käse zerlaufen und die Soße eingezogen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti bolognese

SPAGHETTI BOLOGNESE

Von diesen Spaghetti bolognese können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Spaghetti mit Meeresfrüchten

SPAGHETTI MIT MEERESFRÜCHTEN

Von diesen köstlichen Spaghetti mit Meeresfrüchten können Pasta Fans nicht genug bekommen. Probieren Sie dieses tolle Rezept.

Spaghetti aioli

SPAGHETTI AIOLI

Ein italienisches Gericht das Sie mit diesem Rezept toll zubereiten werden. Die Spaghetti aioli schmecken würzig und lecker.

Lachsspaghetti

LACHSSPAGHETTI

Eine tolle Alternative zur gewöhnlichen Pasta gelingt mit diesem Rezept. Die saftigen Lachsspaghetti sind eine gesunde Köstlichkeit.

Spaghetti aglio e olio

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Ein ganz einfaches und schnelles Rezept, das jedoch wunderbar köstlich schmeckt sind Spaghetti aglio e olio.

User Kommentare

Experimentelle-Cuisi
Experimentelle-Cuisi

Super Essen für die Kinderparty. Alles was Kinder lieben. Pizza und Spaghetti in einem Gericht vereint. Auch Erwachsene können sich darin reinlegen.

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Das ist mal eine Kalorienbombe der anderen Art - Alles was Kinder lieben vereint auf einem Blech - Ist auch super lecker mit einem Sugo drüber und Käse überbacken!

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Hört sich doch irgendwie komisch an, aber den Kindern könnte das Rezept schon gut gefallen und vorallem auch schmecken.

Auf Kommentar antworten

hobbykoch
hobbykoch

Super! Ich liebe Spaghetti und ich liebe Pizza. Die Kinder auch. Dieses Rezept müssen wir gleich probieren. Es sieht köstlich aus und es ist auch einfach zuzubereiten.

Auf Kommentar antworten

sssumsi
sssumsi

klingt sehr üppig mit 400 ml schlagobers, braucht man wirklich so viel davon. die portionsangabe sollte vielleicht mit 4-6 portionen angegeben werden.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

ja, da man hierbei ein großes Blech verwendet und der Obers schön mit der Sauce einzieht.

Auf Kommentar antworten

Pausi
Pausi

Also, wenn es so schmeckt, wie es sich liest....hm! Muss ich für meine Kinder gleich testen.
Sind die besten Ratgeber (was Essen angeht)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE