Eine tolle Hauptspeise wie Dinkeltortellini mit Spinat und Kürbis bringt Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für Kürbisfans.
Ein Karfiol-Curry mit Blumenkohl und Kartoffeln macht satt und schmeckt. Das gesunde Rezept für Jedermann.
Grüne Zucchinilasagne mit falscher Bechamelsauce ist ein deftiges und doch fleischloses Gericht. Ein Rezept für Vegetarier.
Feine überbackene Zucchini mit viel Gewürzen, ergibt natürlich ein wunderbares Rezept. Ausprobieren und genießen!
Mit diesem Rezept von der gebratenen Ente können sie ihre Gäste begeistern. Ein Hauptgericht für das Weihnachtsmenü.
Ein Rezept - Klassiker ist der Sauerbraten aus dem Ruhrpott. Ohne Rosinen, aber dafür mit viel Geschmack.
Dieses Besoffene Garnelen-Hendl-Laibchen Rezept ist ein aromatisches Hauptgericht für Gäste. Sieht toll aus und schmeckt!
Der gefüllte Tintenfisch gegrillt ist eine Köstlichkeit und eine tolle Abwechslung für die nächste Grillparty. Hier dazu das pikante Rezept.
Herzhafte Rucolanudel sind eine Kärntner Nudelart, die sich auch zum Einfrieren eignet. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Richtig würzig wird es bei einem Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust. Das Rezept für Feinschmecker.