Falafeln sind frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen, schmecken köstlich als Snack mit einem Dip. Hier dazu das Rezept.
Der gefüllte Tintenfisch gegrillt ist eine Köstlichkeit und eine tolle Abwechslung für die nächste Grillparty. Hier dazu das pikante Rezept.
Das Reh - Kraut und Rüben Rezept wird gern in der Wildsaison serviert. Sieht toll aus und schmeckt grandios. Bitte sehr viel Zeit einplanen.
Die Cannelloni mit Mascarpone-Sojafüllung in Tomatensauce ist eine schmackhafte und leichte Kombination. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Ein typisch österreichisches Hausmannskost Rezept, bei dem Suppe und Fleisch auf einen Teller kommen.
In 30 Minuten zaubern Sie ein wunderbares Gericht, das ihre Gäste verzaubern wird. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Ein sehr ausgefallenes Rezept sind diese pikanten Bratäpfel. Ein tolles Gericht für ihre Gäste.
Die Pastinake ist ein wichtiger Ballaststofflieferant. Das Rezept für den Pastinaken-Hirse-Eintopf eignet sich besonders gut für den Winter.
Selbstgemachter Hummer gelingt mit diesem Rezept. Auch für Kochanfänger genau richtig!
Mediterranes Pastasotto passt als Hauptgericht oder als Beilage - Rezept zu mediterranen Fleischbällchen, gegrilltem Fleisch, Fisch oder Garnelen.