Eine Herbst-Bowl mit Rehfilet und Gemüse der Saison sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch wunderbar. Das raffinierte Rezept für die Wildsaison.
Der Karfiol in Bier-Parmesan-Backteig ist ein einfaches Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Das Rezept für Basilikum-Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella ist Italien pur!
Falafeln sind frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen, schmecken köstlich als Snack mit einem Dip. Hier dazu das Rezept.
Ein pikantes Rezept für ein schnelles Mittagessen sind die Hühnerschnitzel in Krenschaumsauce.
Die Cannelloni mit Mascarpone-Sojafüllung in Tomatensauce ist eine schmackhafte und leichte Kombination. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Das Reh - Kraut und Rüben Rezept wird gern in der Wildsaison serviert. Sieht toll aus und schmeckt grandios. Bitte sehr viel Zeit einplanen.
Ein Patisson Kürbis gefüllt mit Faschierten und Fetakäse ist ein wunderbares Hauptspeisen Rezept, das lange satt macht.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die tollen Blätterpilz-Omelette. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.
In 30 Minuten zaubern Sie ein wunderbares Gericht, das ihre Gäste verzaubern wird. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.