Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.364 Rezepte)

Herbst-Bowl mit Rehfilet und Gemüse der Saison

Herbst-Bowl mit Rehfilet und Gemüse der Saison

11 Bewertungen

Eine Herbst-Bowl mit Rehfilet und Gemüse der Saison sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch wunderbar. Das raffinierte Rezept für die Wildsaison.

Karfiol in Bier-Parmesan-Backteig

Karfiol in Bier-Parmesan-Backteig

5 Bewertungen

Der Karfiol in Bier-Parmesan-Backteig ist ein einfaches Rezept für einen Tag ohne Fleisch.

Basilikum-Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella

Basilikum-Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella

35 Bewertungen

Das Rezept für Basilikum-Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella ist Italien pur!

Falafeln

Falafeln

35 Bewertungen

Falafeln sind frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen, schmecken köstlich als Snack mit einem Dip. Hier dazu das Rezept.

Hühnerschnitzel in Krenschaumsauce

Hühnerschnitzel in Krenschaumsauce

7 Bewertungen

Ein pikantes Rezept für ein schnelles Mittagessen sind die Hühnerschnitzel in Krenschaumsauce.

Cannelloni mit Mascarpone-Sojafüllung in Tomatensauce

Cannelloni mit Mascarpone-Sojafüllung in Tomatensauce

14 Bewertungen

Die Cannelloni mit Mascarpone-Sojafüllung in Tomatensauce ist eine schmackhafte und leichte Kombination. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.

Reh - Kraut und Rüben

Reh - Kraut und Rüben

6 Bewertungen

Das Reh - Kraut und Rüben Rezept wird gern in der Wildsaison serviert. Sieht toll aus und schmeckt grandios. Bitte sehr viel Zeit einplanen.

Patisson Kürbis gefüllt mit Faschierten und Fetakäse

Patisson Kürbis gefüllt mit Faschierten und Fetakäse

21 Bewertungen

Ein Patisson Kürbis gefüllt mit Faschierten und Fetakäse ist ein wunderbares Hauptspeisen Rezept, das lange satt macht.

Blätterpilz-Omelette

Blätterpilz-Omelette

6 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die tollen Blätterpilz-Omelette. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.

Eier in Schinken-Sahne-Sauce

Eier in Schinken-Sahne-Sauce

5 Bewertungen

In 30 Minuten zaubern Sie ein wunderbares Gericht, das ihre Gäste verzaubern wird. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.