Eine Low-Carb-Pizza aus Süßkartoffeln, Kürbis und Hirtenkäse als Grundlage. Ein Rezept zum Ausprobieren.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die tollen Blätterpilz-Omelette. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.
Ein Flammkuchen nach Tiroler Art muss natürlich deftig sein. Hier dazu das pikante Rezept mit Kaiserfleisch und Pfefferoni.
Eine seltene Delikatesse ist ein Gamsgulasch. Dieses Rezept mit Speck ist die wahre Gaumenfreude, für alle die gerne Wildgerichte essen.
Diese Germknödelvariation schmeckt herrlich nach Kokos und schmeichelt unseren Geschmacksknospen. Hier unser Rezept zum Nachkochen:
Der faschierte Braten mit Karotte-Apfel-Käsefülle schmeckt sensationell. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Eine besondere Spezialität ist ein Moorochsen Steak aus der Region südliches Burgenland, mit köstlicher Kräuterkruste.
Eine Spaghetti al Tempi Variante die man probiert haben muss. Das Rezept schmeckt und macht satt.
Diese Ribiselnudel ist die süße Variante der typischen Kärtnernudel. Das Rezept aus Omas Küche mit Ribisel, Topfen und Biskotten.
Ein köstlicher Gruß aus der mediterranen Küche sind stets Muscheln. Mit diesem Rezept gelingt eine feine Haut- oder Vorspeise.