Gnocchi mit Eierschwammerl, Speck und Garnelen
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Gnocchi |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
50 | ml | Weißwein |
4 | Schb | Speck |
16 | Stk | Garnele |
1 | TL | Dill (gehackt) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
100 | ml | Schlagobers |
100 | g | Crème Fraiche |
4 | Prise | Salz |
100 | g | Eierschwammerl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gnocchi nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck in dünne Streifen schneiden. Eierschwammerl putzen und klein schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anrösten, dann Speck, Eierschwammerl und Garnelen hinzufügen und unter Wenden 5 Minuten mitrösten. Nun Knoblauch einrühren, nochmals kurz rösten, dann mit Weißwein und Schlagobers ablöschen.
- Creme fraiche, Petersilie und Dill einrühren und 5 Minuten sanft einköcheln lassen. Gnocchi unterheben, nochmals kurz miterwärmen und mit Salz abschmecken.
Nährwert pro Portion
527
31,93 g
19,02 g
40,89 g
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