Gnocchi mit Eierschwammerl, Speck und Garnelen ist eine feine Mahlzeit im Sommer. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept von der würzigen Halloumi-Ananas können sie ihre Lieben begeistern. Ein vegetarischer Genuss.
Diese Emmer-Kohl-Roulade ist besonders im Winter eine tolle Hauptspeise die gern serviert wird. Das Rezept für besondere Genussmomente.
Putenschnitzel à la Cordon Bleu mit einer würzigen Sauce schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Aus der Heimat des Uhudler-Weins, dem Burgenland, kommt dieses delikate Rezept - Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm
Ein köstlcihes Naturcordon-Bleu mit Bandnudeln und Brunch-Sauce. Das ideale Rezept für Feinschmecker.
Versuchen sie das Rezept von den Gyros-Fleischbällchen, es erinnert an den letzten Urlaub in Griechenland.
Das vegetarische Boeuf Stroganoff mit Halloumi schmeckt sehr pikant. Ein einfaches und schnelles Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Ein Rib Eye Steak mit Gemüsepolentaspieß schmeckt vorzüglich und schmeckt der ganzen Familie. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Das Rezept vom Beiried gefüllt ist etwas aufwendig, doch es lohnt sich. Der Geschmack ist hervorragend.