Ein Flammkuchen nach Tiroler Art muss natürlich deftig sein. Hier dazu das pikante Rezept mit Kaiserfleisch und Pfefferoni.
Eine besondere Spezialität ist ein Moorochsen Steak aus der Region südliches Burgenland, mit köstlicher Kräuterkruste.
Mit diesem Rezept von der würzigen Halloumi-Ananas können sie ihre Lieben begeistern. Ein vegetarischer Genuss.
Der faschierte Braten mit Karotte-Apfel-Käsefülle schmeckt sensationell. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Diese Emmer-Kohl-Roulade ist besonders im Winter eine tolle Hauptspeise die gern serviert wird. Das Rezept für besondere Genussmomente.
Gnocchi mit Eierschwammerl, Speck und Garnelen ist eine feine Mahlzeit im Sommer. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Versuchen sie das Rezept von den Gyros-Fleischbällchen, es erinnert an den letzten Urlaub in Griechenland.
Ein Rib Eye Steak mit Gemüsepolentaspieß schmeckt vorzüglich und schmeckt der ganzen Familie. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Putenschnitzel à la Cordon Bleu mit einer würzigen Sauce schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Diese Rindfleisch-Rolladen gehen sehr schnell, doch achten sie bei diesem Rezept auf die Fleischqualität.