Das Rezept für den Reis-Mais-Topf gelingt in 30 Minuten und kommt immer gut an. Sie sollten es unbedingt ausprobieren.
So tolle Nudelnester die immer schmecken werden mit Brunch zum absoluten Hochgenuss. Ein Rezept für Feinschmecker.
Dieses Rezept von dieser Reispfanne mit ein bisschen Fernweh erinnert an den letzten Urlaub.
Vegetarisch ist die Pizza mit Spargel, Rucola und Löwenzahn. Diese Frühlings - Rezept wird auf dem Pizzastein zubereitet.
Eine Krautstrudel mit Spiralen vereint Strudelteig mit Nudeln. Mit gesundem Kraut eine Variante zum Ausprobieren, hier das Rezept.
Das Rezept Picatta Milanese mit Tortilla Chips ist ein tolles Hauptgericht für Gäste oder die Familie. Hierbei werden bestimmt alle satt.
Cordon Bleu einmal ganz anders zubereitet mit Gemüse anstatt Fleisch. Das gelingt mit diesem Rezept für Zucchini-Cordon-Bleu ganz wunderbar.
Eierschwammerl-Tomaten-Zoodles gehören zu den besten Sommergerichten. Ein fettarmes, gesundes, buntes und vegetarisches Rezept.
Das Rezept Ricotta-Mangold-Cannelloni ist zwar etwas Aufwendig, aber es lohnt sich allemal. Viel Spaß beim Nachkochen.
Ein köstlicher Reistopf mit Garnelen in Kokossoße ist mal ein etwas anderes Gericht und bringt Abwechslung auf den Tisch.