Vegetarisch ist die Pizza mit Spargel, Rucola und Löwenzahn. Diese Frühlings - Rezept wird auf dem Pizzastein zubereitet.
Cordon Bleu einmal ganz anders zubereitet mit Gemüse anstatt Fleisch. Das gelingt mit diesem Rezept für Zucchini-Cordon-Bleu ganz wunderbar.
Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks sind ein Genuss für Auge und Gaumen. Noch dazu ist das Rezept einfach und schnell.
Ein köstliches und ausgefallenes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag sind diese Putenschnitzel in Kräuterbierteig.
Dieser Halloumi-Gemüse Wraps mit Brunch Aufstrich ist immer ein Genuss und schmeckt grandios. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Bärlauch ist vielseitig verwendbar, wie in diesem Rezept von den Grammelknödel mit Bärlauch. Nutzen sie diese billige und gesunde Zutat im Frühling.
Eierschwammerl-Tomaten-Zoodles gehören zu den besten Sommergerichten. Ein fettarmes, gesundes, buntes und vegetarisches Rezept.
Ein Kaiserschmarren mit Granatapfelkerne sieht einfach grandios aus und schmeckt. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Ein köstlicher Reistopf mit Garnelen in Kokossoße ist mal ein etwas anderes Gericht und bringt Abwechslung auf den Tisch.
Beim Fisch Pancotto kann man altes Brot verwerten. Der Fisch gibt der Brotsuppe den mediterranen Geschmack. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".