Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.359 Rezepte)

Pizza mit Spargel, Rucola und Löwenzahn

Pizza mit Spargel, Rucola und Löwenzahn

23 Bewertungen

Vegetarisch ist die Pizza mit Spargel, Rucola und Löwenzahn. Diese Frühlings - Rezept wird auf dem Pizzastein zubereitet.

Zucchini-Cordon-Bleu

Zucchini-Cordon-Bleu

10 Bewertungen

Cordon Bleu einmal ganz anders zubereitet mit Gemüse anstatt Fleisch. Das gelingt mit diesem Rezept für Zucchini-Cordon-Bleu ganz wunderbar.

Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks

Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks

95 Bewertungen

Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks sind ein Genuss für Auge und Gaumen. Noch dazu ist das Rezept einfach und schnell.

Putenschnitzel in Kräuterbierteig

Putenschnitzel in Kräuterbierteig

29 Bewertungen

Ein köstliches und ausgefallenes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag sind diese Putenschnitzel in Kräuterbierteig.

Halloumi-Gemüse Wraps mit Brunch Aufstrich

Halloumi-Gemüse Wraps mit Brunch Aufstrich

6 Bewertungen

Dieser Halloumi-Gemüse Wraps mit Brunch Aufstrich ist immer ein Genuss und schmeckt grandios. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Grammelknödel mit Bärlauch

Grammelknödel mit Bärlauch

15 Bewertungen

Bärlauch ist vielseitig verwendbar, wie in diesem Rezept von den Grammelknödel mit Bärlauch. Nutzen sie diese billige und gesunde Zutat im Frühling.

Eierschwammerl-Tomaten-Zoodles

Eierschwammerl-Tomaten-Zoodles

32 Bewertungen

Eierschwammerl-Tomaten-Zoodles gehören zu den besten Sommergerichten. Ein fettarmes, gesundes, buntes und vegetarisches Rezept.

Kaiserschmarren mit Granatapfelkerne

Kaiserschmarren mit Granatapfelkerne

9 Bewertungen

Ein Kaiserschmarren mit Granatapfelkerne sieht einfach grandios aus und schmeckt. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.

Reistopf mit Garnelen in Kokossoße

Reistopf mit Garnelen in Kokossoße

19 Bewertungen

Ein köstlicher Reistopf mit Garnelen in Kokossoße ist mal ein etwas anderes Gericht und bringt Abwechslung auf den Tisch.

Fisch Pancotto

Fisch Pancotto

12 Bewertungen

Beim Fisch Pancotto kann man altes Brot verwerten. Der Fisch gibt der Brotsuppe den mediterranen Geschmack. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".