Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.364 Rezepte)

Fisch Pancotto

Fisch Pancotto

12 Bewertungen

Beim Fisch Pancotto kann man altes Brot verwerten. Der Fisch gibt der Brotsuppe den mediterranen Geschmack. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".

Grammelknödel mit Bärlauch

Grammelknödel mit Bärlauch

14 Bewertungen

Bärlauch ist vielseitig verwendbar, wie in diesem Rezept von den Grammelknödel mit Bärlauch. Nutzen sie diese billige und gesunde Zutat im Frühling.

Maisburger

Maisburger

3 Bewertungen

Über dieses Rezept vom Maisburger werden ihre Kinder staunen. Kinder lieben Mais. Der Burger schmeckt warm oder kalt.

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

4 Bewertungen

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.

Muschelnudeln mit Schinken & Äpfeln

Muschelnudeln mit Schinken & Äpfeln

19 Bewertungen

Ein schnelles Rezept sind Muschelnudeln mit Schinken & Äpfeln. Weiters wird das Gericht mit Spinat zu einem Geschmackshighlight.

Halloumi-Gemüse Wraps mit Brunch Aufstrich

Halloumi-Gemüse Wraps mit Brunch Aufstrich

6 Bewertungen

Dieser Halloumi-Gemüse Wraps mit Brunch Aufstrich ist immer ein Genuss und schmeckt grandios. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Pilzlaberl

Pilzlaberl

18 Bewertungen

Abwechslung würzt das Leben. Beginnen kann man mit diesem Rezept: Pilzlaberl schmecken fein und kommen ab jetzt öfters auf den Tisch.

Dinkel-Bandnudeln mit Safran-Topfen

Dinkel-Bandnudeln mit Safran-Topfen

8 Bewertungen

Ausgefallen, gesund und köstlich sind diese Dinkel-Bandnudeln mit Safran-Topfen. Ein tolles Pasta - Rezept, auch für nicht Vegetarier.

Kaiserschmarren mit Granatapfelkerne

Kaiserschmarren mit Granatapfelkerne

9 Bewertungen

Ein Kaiserschmarren mit Granatapfelkerne sieht einfach grandios aus und schmeckt. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.

Romanesco mit Käsesauce und Speck

Romanesco mit Käsesauce und Speck

44 Bewertungen

Romanesco mit Käsesauce und Speck ist ein schnelles Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Ein pikantes Rezept zum Nachkochen.