Beim Fisch Pancotto kann man altes Brot verwerten. Der Fisch gibt der Brotsuppe den mediterranen Geschmack. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".
Bärlauch ist vielseitig verwendbar, wie in diesem Rezept von den Grammelknödel mit Bärlauch. Nutzen sie diese billige und gesunde Zutat im Frühling.
Über dieses Rezept vom Maisburger werden ihre Kinder staunen. Kinder lieben Mais. Der Burger schmeckt warm oder kalt.
Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Ein schnelles Rezept sind Muschelnudeln mit Schinken & Äpfeln. Weiters wird das Gericht mit Spinat zu einem Geschmackshighlight.
Dieser Halloumi-Gemüse Wraps mit Brunch Aufstrich ist immer ein Genuss und schmeckt grandios. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Abwechslung würzt das Leben. Beginnen kann man mit diesem Rezept: Pilzlaberl schmecken fein und kommen ab jetzt öfters auf den Tisch.
Ausgefallen, gesund und köstlich sind diese Dinkel-Bandnudeln mit Safran-Topfen. Ein tolles Pasta - Rezept, auch für nicht Vegetarier.
Ein Kaiserschmarren mit Granatapfelkerne sieht einfach grandios aus und schmeckt. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Romanesco mit Käsesauce und Speck ist ein schnelles Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Ein pikantes Rezept zum Nachkochen.