Ein innovatives und köstliches Rezept für die sommerlichen Monate: die Pasta mit Gurkenpesto, am besten mit Rigatoni zubereitet.
Ein besonderes Rezept fanden wir in einem alten Kochbuch aus Niederösterreich - das Wachauer Schnitzel.
Da es den Bärlauch nur kurze Zeit gibt, denken sie an dieses Rezept von der Forelle mit Bärlauch im Frühling.
Das saure Huhn versüßt bestimmt jeden Abend mit Gästen! Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt würzig-sauer.
Gebratenes Schweinefilet mit cremigem Brokkolipüree und Kartoffelpuffern ist eine tolle Hauptspeise. Ein Rezept, das immer passt und schmeckt.
Beim Salzburger Bierbraten ist das Fleisch sehr saftig und die Schwarte richtig knusprig. Hier dazu das Rezept für den nächsten Sonntag.
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Zu der Schaschlik-Pfanne passt hervorragend ein Stück Weißbrot. Mit diesem Rezept punkten Sie auf jeden Fall bei Ihren Gästen.
Ein schnelles und delikates Gericht ist der Karpfen in Kartoffelkruste. Ein besonderes Rezept für den Heiligen Abend.
Die Lammleber mit Salbeibutter schmeckt hervorragend zu Gnocchi oder Bandnudeln. Dieses Rezept stammt aus Kroatien.