Die saftigen, delikaten Fischspieße auf Gemüseragout werden im Dampfgarer schonend zubereitet. Dieses gesunde Rezept sollten Sie probieren.
Mit dem Rezept für das Chicken-Korma gelingt Ihnen ein wunderbarer kulinarischer Ausflug nach Indien. Probieren Sie es gleich aus!
Eine ungarische Spezialität ist ein Hechtpörkölt, eine Art Fischeintopf. Ein sehr altes Rezept von unseren Nachbarn.
Das Kalbssteak in eigenem Saft beweist mal wieder das weniger oft mehr ist. Probieren Sie dieses edle Rezept! Sie werden begeistert sein!
Ein besonderes Rezept fanden wir in einem alten Kochbuch aus Niederösterreich - das Wachauer Schnitzel.
Das saftiges Selchkarree wird mit Orangen gebraten. Ein Geheim - Rezept aus Omas Küche.
Ein innovatives und köstliches Rezept für die sommerlichen Monate: die Pasta mit Gurkenpesto, am besten mit Rigatoni zubereitet.
Da es den Bärlauch nur kurze Zeit gibt, denken sie an dieses Rezept von der Forelle mit Bärlauch im Frühling.
Gebratenes Schweinefilet mit cremigem Brokkolipüree und Kartoffelpuffern ist eine tolle Hauptspeise. Ein Rezept, das immer passt und schmeckt.
Das saure Huhn versüßt bestimmt jeden Abend mit Gästen! Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt würzig-sauer.