Beim Salzburger Bierbraten ist das Fleisch sehr saftig und die Schwarte richtig knusprig. Hier dazu das Rezept für den nächsten Sonntag.
Etwa 10-15 cm lange Dill Yabbies sind im Hochsommer in Skandinavien ein spezielles Festessen. Hier dazu das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.
Ein schnelles und delikates Gericht ist der Karpfen in Kartoffelkruste. Ein besonderes Rezept für den Heiligen Abend.
Zu der Schaschlik-Pfanne passt hervorragend ein Stück Weißbrot. Mit diesem Rezept punkten Sie auf jeden Fall bei Ihren Gästen.
Die Lammleber mit Salbeibutter schmeckt hervorragend zu Gnocchi oder Bandnudeln. Dieses Rezept stammt aus Kroatien.
Überbackene Lammlachse ist ein köstliches Lammrezept, bei diesem Gericht wird das Lamm mit einer Kräuter-Toastbrot-Kruste überbacken.
Gratinierter Hummer ist eine richtige Delikatesse. Um diese köstliche Spezialität zuzubereiten benötigt es nur wenige Zutaten.
Diese gebratene Lammschulter wird sehr langsam und dadurch schonend gebraten. Hier das mediterrane Rezept für einen Hochgenuss.
Das Spargelrisotto mit Lachs ist eine Delikatesse im Frühjahr. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Der Heilbutt bekommt durch das Orangenbett einen genialen und erfrischenden Geschmack. Ein ausgefallenes Rezept für Fischliebhaber.