Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Das knusprige Huhn mit Cashew-Basmati-Reis bringt eine köstliche Abwechslung in die Alltagsküche.
Mit diesem Rezept sind Sie garantiert auf der sichereren Seite. Das Puten-Räuberfleisch gelingt ganz ohne großen Aufwand.
Ein Innereien - Gericht ist dieser pikante Leberpunkel. Ein deftiges Rezept aus dem Salzburgerland.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie dieses tolle gebratene Curryhuhn mit Mandel-Rosinenreis-Rezept.
Der Hirschsteak im Speckmantel ist ein exquisites Wildgericht. Dieses Rezept stammt aus dem "Ländle".
Die Pikanten Brennnessel-Palatschinken werden mit himmlischem Spargel-Paprika-Gemüse gefüllt. Sie und Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben!
Eine Delikatesse aus der Steiermark sind diese Käferbohnen-Knödel. Ein tolles Rezept für eine Hauptspeise.
Schon der Name Flugentenbrust auf Rotweinweichseln mit Chinakohl-Erdäpfelgratin bei diesem Rezept verspricht einzigartigen Genuss.
Zur Hühnerbrust Sambal Olek können auch Nudeln oder Reis serviert werden. Dieses Rezept gelingt mit ganz wenig Aufwand.