Süßkartoffelcurry mit Garnelen

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Süßkartoffeln |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | TL | Currypulver |
400 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Zuckerschoten |
170 | g | Garnelen |
1 | Spr | Limettensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Schalotten in Ringe schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Schalotten und Kartoffeln in etwas Öl in einem Topf dünsten. Mit dem Currypulver bestauben.
- Die Kokosmilch mit dem Wasser aufgießen und salzen und pfeffern. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Zuckerschoten und die Garnelen hinzugeben und kurz weitergaren.
- Zum Abschluss das Curry mit einem Spritzer Limettensaft würzen.
User Kommentare