Die Blunzenspieße gelingen schnell und ohne großen Aufwand. Zu diesem Rezept passen Braterdäpfeln oder Kümmelkraut.
Eine Delikatesse ist der Saibling in Haferflockenkruste, ein Gourmet - Rezept für alle Fischliebhaber.
Sehr delikat schmeckt dieses Schweinsfilet mit Äpfel. Ein tolles Rezept aus der schnellen Küche.
Ein Fleischzopf im Blätterteigmantel ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Aus einem Schweinefilet und Teig ist es ein grandioses Rezept.
Eine Delikatesse aus der Wiener Küche ist dieses Rezept von den gedünsteten Kalbsrahmvögerl.
Ein unbekanntes Rezept aus Omas Küche sind diese knusprigen Semmellaibchen mit Leber.
Champignonpfanne mit Steirerkas ist ein herzhaftes Rezept für ein Mittagessen. Der Käse verleiht dem Pilzen eine tolle Würze.
Mit diesem Rezept von den Kokos-Schnitzel können sie ihre Kinder wirklich überraschen.
Ein köstliches Rezept sind die Selchfleischstreifen in Mostteig, ein vortreffliches Mittagessen für den nächsten Sonntag.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche, das heute in Vergessenheit geraten ist, sind diese Kaisermedaillons.