Eine Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit ist das Sauerkraut mit Faschiertem. Außerdem ein schnelles Rezept für Berufstätige.
Immer gerne bei Oma serviert wurde am Sonntag ein Paprikahuhn. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein köstlicher Bauernspeck kann mit diesem Rezept einfach zuhause selbst gemacht werden. Natürlich braucht man dabei bis zu 3 Wochen Zeit.
Sehr schmackhaft sind die Karfiollaibchen mit Schinken und Käse. Dieses Rezept bringt eine köstliches Abwechslung auf die Teller.
Kärntner Kasnudeln gebraten sind eine Delikatesse und werden mit grünem Salat serviert. Dieses deftige Rezept stammt aus dem Mölltal.
Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Bei diesem herzhaften Rezept von den Topfenknödel werden sofort Kindheitserinnerungen wach.
Eine Delikatesse ist der Spargel in Bierteig. Ein besonderes Rezept für die Frühlingszeit.
Ein Pizza-Toast ist sehr einfach in der Zubereitung. Besonders für Partys oder als schneller Snack für Zwischendurch ist dieses Rezept imme geeignet.
Richtig fein schmeckt das Schweinsfilet Förster Art. Ein tolles und einfaches Rezept für ein Sonntagsmenü.