Geröstetes Brot

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Speck (dünn geschnitten) |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Knoblauchzehe (gepresst) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
400 | g | Weißbrot oder (Toastbrot in Würfel gesch |
1 | TL | Butter |
2 | EL | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen den Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, die Butter hinzufügen - Speckscheiben und Brotwürfel in die Pfanne geben und unter Wenden rundherum anbraten.
- In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen, mit Salz/Pfeffer und Milch versprudeln.
- Eier über die Brotwürfel gießen und je nach Gewünschter Festigkeit anbraten.
User Kommentare