Das Rezept Greste Schweinsleber ist in der Zubereitung simpel und im Geschmack hervorragend. Probiert es aus!
Ein aromatischer Schweinebraten in Kräuter-Senf-Kruste - mit diesem Rezept gelingt einfach ein saftiger und leckerer Hauptgang.
Zur Wildbretzeit ist es auch Zeit für ein Hirschgulasch. Hier das sehr geschmackvolle Rezept für zuhause zum Nachkochen.
Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Gebratene Augsburger mit Spinat und Spiegelei sind besonders beliebt bei Kindern. Hier das köstliche Rezept für ein Mittagessen.
Die köstlichen Koteletts mit würziger Sauce sind delikat im Geschmack. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Das Rezept Bratkartoffelauflauf mit Schnitzel ist ein Auflauf für Feinschmecker. Wie er gelingt, erfährt man hier.
Wirklich feurig wird es mit dem Rezept für feurige Fleischlaberl. Eine scharfe Hauptspeise, die wirklich köstlich ist.
Es gibt Tage, da weiß man nicht was man kochen soll und außerdem soll es schnell gehen. Hier ein einfaches Rezept von der Pilzpfanne.
Mit viel frischem Gemüse schmeckt der Kartoffelstrudel mit Schafskäse sensationell. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.