Das Rezept Krautrouladen mit Reis können sie schon am Vortag zubereiten. Ideal, wenn am nächsten Tag kaum Zeit zum Kochen ist.
Die köstlichen Koteletts mit würziger Sauce sind delikat im Geschmack. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Jägerschnitzel werden zu jedem Anlass gerne gegessen. Hier ein passendes Rezept.
Die Mostviertler Schweinskoteletts wird natürlich mit kräftigem Most zubereitet. Ein Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.
Wirklich feurig wird es mit dem Rezept für feurige Fleischlaberl. Eine scharfe Hauptspeise, die wirklich köstlich ist.
Ein aromatischer Schweinebraten in Kräuter-Senf-Kruste - mit diesem Rezept gelingt einfach ein saftiger und leckerer Hauptgang.
Eine Delikatesse ist der Spargel in Bierteig. Ein besonderes Rezept für die Frühlingszeit.
Schnell und gesund ist der Kohlrabi-Eintopf. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit.
Mit viel frischem Gemüse schmeckt der Kartoffelstrudel mit Schafskäse sensationell. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.
Es gibt Tage, da weiß man nicht was man kochen soll und außerdem soll es schnell gehen. Hier ein einfaches Rezept von der Pilzpfanne.