Hauptspeisen Rezepte - Hausmannskost (2.856 Rezepte)

Gebratene Augsburger mit Spinat und Spiegelei

Gebratene Augsburger mit Spinat und Spiegelei

36 Bewertungen

Gebratene Augsburger mit Spinat und Spiegelei sind besonders beliebt bei Kindern. Hier das köstliche Rezept für ein Mittagessen.

Kärntner Kasnudeln gebraten

Kärntner Kasnudeln gebraten

64 Bewertungen

Kärntner Kasnudeln gebraten sind eine Delikatesse und werden mit grünem Salat serviert. Dieses deftige Rezept stammt aus dem Mölltal.

Paprikahuhn

Paprikahuhn

15 Bewertungen

Immer gerne bei Oma serviert wurde am Sonntag ein Paprikahuhn. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Montafoner Käsespätzle

Montafoner Käsespätzle

33 Bewertungen

Montafoner Käsespätzle oder auch Käseknöpfle genannt werden mit verschiedenen Käsesorten zubereitet. Hier dazu das Rezept.

Karfiollaibchen mit Schinken und Käse

Karfiollaibchen mit Schinken und Käse

20 Bewertungen

Sehr schmackhaft sind die Karfiollaibchen mit Schinken und Käse. Dieses Rezept bringt eine köstliches Abwechslung auf die Teller.

Medaillons im Speckmantel

Medaillons im Speckmantel

100 Bewertungen

Ein Lieblings - Rezept vieler Österreicher sind die Medaillons im Speckmantel. Ein pikantes und schnelles Mittagessen.

Wildschweinragout mit Pilzen

Wildschweinragout mit Pilzen

85 Bewertungen

Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.

Bauernspeck

Bauernspeck

16 Bewertungen

Ein köstlicher Bauernspeck kann mit diesem Rezept einfach zuhause selbst gemacht werden. Natürlich braucht man dabei bis zu 3 Wochen Zeit.

Gurktaler Specknudel

Gurktaler Specknudel

61 Bewertungen

Gurktaler luftgeselchte Specknudel schmecken einfach köstlich. Ein Rezept, das als Beilage oder als Hauptspeisen-Rezept verwendet werden kann.

Schweinsfilet Förster Art

Schweinsfilet Förster Art

29 Bewertungen

Richtig fein schmeckt das Schweinsfilet Förster Art. Ein tolles und einfaches Rezept für ein Sonntagsmenü.