Gekochtes Rindfleisch können sie kalt oder warm essen. Hier ein Rezept mit wenig Aufwand.
Eingemachtes Hendl gab es gerne bei Großmutter. Sie verwendete für dieses Rezept meist ein Suppenhuhn.
Ein wunderbares Rezept für den nächsten Sonntag sind überbackene Schnitzel mit Rösti.
Ein deftiges Rezept aus der Steiermark ist der Heidensterz mit Speck und Schmalz.
Rindsmedaillons mit gebratenen Radieschen ist ein geschmackvolles und herzhaftes Gericht. Eine ausgefallene Rezept - Idee für den nächsten Sonntag.
Eine besondere Delikatesse ist ein Eierschwammerl-Gulasch. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Richtig deftig schmeckt diese Spätzlepfanne mit Käse. Ein fleischloses Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die pannonische Krautsuppe ist ein deftiger Snack an einem kalten Wintertag. Ein Rezept aus dem Burgenland.
Kärntner Kasnudel mit Semmelfülle sind eine Delikatesse. Ein köstliches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Leichte Grünkernlaibchen und hausgemachtes Kohlgemüse sind eine köstliche Kombination, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.