Ein wirklich köstliches Rezept, das Sie einmal probieren müssen ist das Rezept für Kartoffel-Käsepuffer mit Apfelkompott.
Diese Krauteintopf ist ein perfektes Winteressen. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.
Zumindest einmal im Jahr muss er auf die Teller, der gebackene Parasol. Ein Rezept in der Schwammerlzeit.
Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.
Eine absolute Köstlichkeit ist dieses Rezept vom Käsefondue. Statt Kirschwasser wird Grappa verwendet.
Lust auf eine schnelle Pasta? Dann ist das Rezept Penne mit Tomatensauce goldrichtig.
Diese gebackene Käsenockerl schmecken mit grünem Salat. Das Rezept stammt aus dem Pinzgau.
Eine Köstlichkeit aus Großmutters Küche sind die Schinken-Käse-Nockerln mit Lauch. Eine Rezept - Idee für ein Mittagessen.
Omas Wurstfelckerl sind schell und deftig. Ein wunderbares Rezept, für Tage wo wenige Zeit zum Kochen ist.
Diese faschierte Laibchen schmecken besonders interessant, durch die Beigabe von Bier. Ein Rezept, das einen Versuch wert ist.