Omas Fisolenauflauf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Eine Rezept - Idee für das nächste Mittagessen am Sonntag sind diese pikanten Pusztaschnitzel
Diese gebackene Käsenockerl schmecken mit grünem Salat. Das Rezept stammt aus dem Pinzgau.
Gebackener Kürbis schmeckt als Beilage, als Snack oder als Hauptspeise mit einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept in der Herbstzeit.
Ein sehr pikantes und sättigendes Rezept sind dieses Grammelpuffer. Ideal im Winter.
Ein einfaches und leichtes Abendessen ist die bunte Kartoffel-Spiegeleier-Pfanne. Versuchen sie dieses fleischlose Rezept.
Bei einer reichen Ernte an Eierschwammerl, kommt dieses Rezept für eine Eierschwammerlsauce gerade recht.
Brennessel-Ricotta Nudel schmecken unverwechselbar gut. Das Rezept stammt aus Kärnten und ist eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie.
Ein herrlich deftiges Rezept für die ganze Familie ist ein Krautstrudel mit Mürbteig. Dazu ein Joghurt-Dip und es ist perfekt.
Das Majoran-Geschnetzeltes ist ein Rezept aus der traditionellen Bauernküche. Schmeckt mit Nudeln oder Spätzle.