Das Rezept für Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist eine raffinierte Variante des Bratenklassikers.
Brennessel-Ricotta Nudel schmecken unverwechselbar gut. Das Rezept stammt aus Kärnten und ist eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie.
Wenn am Vortag Palatschinken übrig bleiben, eignet sich das Rezept Fleischpalatschinken perfekt dafür.
Ein Surbraten ist eine typisch österreichische Hausmannskost und benötigt Zeit. Das Rezept aus Omas Küche.
Ein tolles Rezept für den nächsten Sonntag ist diese köstliche Brathenderl mit Erdäpfeln. Ihre Familie wird es mögen.
Das Rezept Masunjak ist ein süßer Semmel-Auflauf aus Kärnten mit slowenischem Einfluß. Natürlich darf dabei der Zimtgeschmack nicht fehlen.
Vergessen sie die fertigen Gnocchi im Kühlregal. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor - und - sie schmecken köstlich.
Wir stellen ihnen hier ein einfaches Rezept von einem Lammbraten vor. Passt wunderbar am Ostersonntag. Hierbei wird ein Lammbratenbein verwendet.
Putengeschnetzeltes mit Paprika schmeckt jedem. Ein einfachen und schnelles Rezept, servier mit Reis.
Fleischbällchen mit Bärlauch sind schnell zubereitet. Ein Rezept im Frühling, wenn es frischen Bärlauch gibt.