Ein schnelles und köstliches Mittagessen ist der Zander in Bierteig. Beliebt bei der ganzen Familie.
Eine Delikatesse ist dieser Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons. Ein feines Rezept im Herbst.
Das Rindsgulasch ist nicht aus der österreichischen Küche wegzudenken. Hier das traditionelle Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Genießen Sie eine herzhafte Eierspeise mit dem Rezept für Speck-Champignon Tortillas.
Diese Zwiebelschnitzel schmecken sehr gut mit Rinds- oder Schweinsschitzel. Das Rezept stammt aus der oberösterreichischen Küche.
Ein herzhaftes Rezept für den großen Hunger sind diese sehr pikanten Schweinsrouladen nach Bauernart.
Die gebratene Lammkeule mit Kräutern ist eine wahre Delikatesse. Ein sehr aromatisches und mediterranes Rezept.
Ein deftiger Snack in der kalten Jahreszeit ist diese Bauernomelette. Auch ein köstliches Brunch - Rezept.
Stets beliebt auf Berghütten ist dieses deftige Bauerngröstl. Hier das Rezept für zuhause, wenn gekochten Rindfleisch übrig ist.
Ein deftiges Mittagessen aus Omas Kochbuch ist der Nudelauflauf mit Geselchtem. Mit diesem Rezept kann man auch gut Fleischreste verwerten.