Köstliche Rouladen in Rahmsauce erfreuen alle am Sonntagstisch. Hier das Rezept dazu.
Sehr saftig wird der faschierte Braten mit Pilzen durch den Speck. Versuchen sie dieses Rezept aus der österreichischen Küche.
Diese Zwiebelschnitzel schmecken sehr gut mit Rinds- oder Schweinsschitzel. Das Rezept stammt aus der oberösterreichischen Küche.
Das Rindsgulasch ist nicht aus der österreichischen Küche wegzudenken. Hier das traditionelle Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Das Erdäpfelgratin kann als Beilage zu Fleisch gegessen werden, oder auch als vegetarische Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept Kartoffeln süß-sauer wird mit Putenfleisch zubereitet. Hinzu kommen noch Tomaten, Mozzarella und einzigartige, gesunde Gewürze.
Für einen Tag ohne Fleisch passen diese köstlichen Spinatknödel. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Passende für die kalte Jahreszeit ist das Rezept Linseneintopf. Ein vegetarisches und gesundes Mittagessen mit viel Gemüse.
Ein deftiges Mittagessen aus Omas Kochbuch ist der Nudelauflauf mit Geselchtem. Mit diesem Rezept kann man auch gut Fleischreste verwerten.
Deftig und sehr köstlich sind die Krautrouladen mit Speck. Ein traditionelles Rezept aus Omas Küche.