Hauptspeisen Rezepte - Hausmannskost (2.855 Rezepte)

Knödelgröstl

Knödelgröstl

8 Bewertungen

Knödel vom Vortag kann man mit diesem pikanten Rezept Knödelgröstl köstlich verwerten.

Paprikahendl

Paprikahendl

7 Bewertungen

Das Paprikahendl ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche und schmeckt jedem.

Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck

Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck

22 Bewertungen

Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.

Pariser Schnitzel mit Kräuter

Pariser Schnitzel mit Kräuter

12 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches Mittagessen sind diese Pariser Schnitzel mit Kräuter. Für dieses Rezept können sie Kräuter ihrer Wahl verwenden.

Krautgulasch vom Strohschwein mit dunklem Bier

Krautgulasch vom Strohschwein mit dunklem Bier

20 Bewertungen

Das Krautgulasch vom Strohschwein mit dunklem Bier passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Versuchen sie dieses deftige Rezept.

Panierte Champignons

Panierte Champignons

8 Bewertungen

Geschmackvoll und knusprig schmecken Panierte Champignons. Das Rezept kann mit einem Dip oder Salat ergänzt werden.

Erdäpfelgemüse

Erdäpfelgemüse

11 Bewertungen

Das Erdäpfelgemüse kann man entweder als Hauptgang mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Das Rezept ist einfach zubereitet.

Nudelauflauf mit Faschiertem

Nudelauflauf mit Faschiertem

28 Bewertungen

Der Nudelauflauf mit Faschiertem schmeckt immer! Dieses Rezept kann man gut vorbereiten und dann nur mehr überbacken.

Hasenfleisch mit Sauerrahm

Hasenfleisch mit Sauerrahm

9 Bewertungen

Ein köstliches Hasenfleisch mit Sauerrahm ist in der Wildzeit ein ganz besonderes Schmankerl. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Pariser Schnitzel

Pariser Schnitzel

16 Bewertungen

Ein typisch österreichisches Mittagessen am Sonntag sind die Pariser Schnitzel. Hier das Rezept dafür.