Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost ist die saure Rindsleber. Eine Köstlichkeit für alle, die Innereien gerne essen.
Mit diesem Rezept von den Fischlaibchen werden sie besonders ihre Kinder begeistern. Selbstgemacht schmeckt immer besser.
Gebackene Schinkenfleckerln schmecken Groß und Klein. Ein beliebtes und sättigendes Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept gefülltes Kalbfleisch mit Semmelfülle schmeckt toll und bringt Abwechslung in die Alltagsküche. Köstliche Rouladen zum Nachkochen.
Ein Surschnitzel in knuspriger Panade bringt wahren Geschmack. Bei diesem Rezept passt ein Glas Bier oder Wein allemal.
Für diese schmackhafte Rezept vom Junggesellenrisotto können sie Bratenreste vom Vortag verwerten.
Ein deftiges Gericht sind diese Paprikaerdäpfel. Ein ideales Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Diese Wurzelgulasch schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist ohne Zwiebel, dafür mit viel Gemüse.
Schnelle Kartoffelpuffer mit Brunch sind immer willkommen und schmecken mal anders. Hier das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Rindsrouladen mit Speck.