Hauptspeisen Rezepte - Hausmannskost (2.854 Rezepte)

Bergkäsekrapferl

Bergkäsekrapferl

36 Bewertungen

Sehr pikante und köstlich sind diese Bergkäsekrapferl. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

Erdäpfelsterz mit Geselchtem

Erdäpfelsterz mit Geselchtem

1 Bewertung

Ein deftiges und einfaches Gericht ist der Erdäpfelsterz mit Geselchtem. Bei diesem Rezept können sie gekochte Kartoffel vom Vortag gut verwerten.

Falscher Hase

Falscher Hase

9 Bewertungen

Falscher Hase ist die Bezeichnung für einen faschierten Braten mit Ei. Es ist auch ein tolles Rezept, bei dem übrig gebliebene Ostereier gut verwertet werden können.

Karfiol-Spitzkraut-Eintopf

Karfiol-Spitzkraut-Eintopf

4 Bewertungen

Ein köstlicher Karfiol-Spitzkraut-Eintopf für die ganze Familie passt immer. Das tolle Rezept zum Nachkochen.

Fleischröllchen in Rosmarinsoße

Fleischröllchen in Rosmarinsoße

16 Bewertungen

Fleischröllchen in Rosmarinsoße eignen sich hervorragend für ein geselliges Beisammensein. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.

Grenadiermarsch nach Tante Mitzi

Grenadiermarsch nach Tante Mitzi

17 Bewertungen

Ein altbewährtes Rezept ist der Grenadiermarsch nach Tante Mitzi. War früher ein beliebtes Mittagessen am Montag, wo alle Reste verwertet wurden.

Fleischlaberl-Toast

Fleischlaberl-Toast

6 Bewertungen

Fleischlaberl-Toast ist ein deftiger Snack, das Rezept wird mit Apfel und Emmentaler verfeinert.

Blutwurstpfanne

Blutwurstpfanne

2 Bewertungen

Deftig und sehr köstlich schmeckt diese Blutwurstpfanne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Grazer Wursttopf

Grazer Wursttopf

5 Bewertungen

Der Grazer Wursttopf ist ein herzhaftes Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Knusprige Käsenocken

Knusprige Käsenocken

4 Bewertungen

Knusprige Käsenocken schmecken besonders gut zu knackigem Salat. Ein Rezept für Vegetarier und Käseliebhaber.