Erdäpfelgratin light schmeckt mit weniger Fett genauso gut. Hier dazu das Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Wenn vom Vortag Kartoffeln übrig sind, ist ein Bratwurstgröstl rasch zubereitet. Ein superschnelles Rezept für jeden Tag.
Herzhafte Puten-Pesto-Röllchen sind immer ein tolles Gericht. Das Rezept gelingt immer und passt für die ganze Familie.
Ein tolles Rezept zur Resteverwertung ist dieses Curry-Reisfleisch. Mit wenigen Zutaten gelingt ein pikantes Gericht für alle Tage.
Auf welcher Berghütte gibt es kein Bluzngröstl? Ein österreichisches und deftiges Rezept für den großen Hunger.
Eine deftige Mahlzeit in der kalten Jahreszeit ist das Knödelgröstl mit Kohl. Mit diesem Rezept können sie gut übrige Semmelknödel verwerten.
Zu den Klassikern in der österreichischen Küche gehören Rindsrouladen. Hier das Rezept mit Karotten und Essiggurken zum Nachkochen.
Das Rezept von den Rindsrouladen kommt aus der Kategorie Hausmannskost. Perfekt gefüllt mit Speck und Gemüse.
Deftig und sehr köstlich ist dieses Rezept von den Erdäpfelnockerl mit Speck. Servieren sie dazu grünen Salat.
In diesem Rezept gibt es raffinierte Bunte Spieße mit Zwiebelsauce und Pommes Frittes. Dieses Gericht schmeckt bestimmt.