Das Geselchtes im Brotteig wird gerne zu Ostern gekocht. Ein altes Rezept aus der bäuerlichen Küche, nur etwas vereinfacht.
Ein spanisches Hühnchen wird mit Knoblauch, Oliven, Paprika und Weisskohl zubereitet.
Besonders geschmackvoll ist der Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein köstliches und einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit und vielen Gästen.
Dieses Rezept für Cordon bleu vom Schwein wird mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce gefüllt und mit Püree serviert.
Eine köstliche Rezept - Idee ist der Lachs mit Kartoffelkruste. Servieren sie dazu grünen Salat und einen Kräuter- Dip.
Hirschrücken nach Montafoner Art schmeckt einfach köstlich. Wer zartes Hirschfleisch mag, wird dieses Rezept definitiv mögen.
Das Rezept vom Lammeintopf erinnert an den letzten Urlaub in Griechenland. Es schmeckt köstlich und ist einen Versuch wert.
Ein deftiges Rezept aus dem Ländle sind diese Bergkäse-Nocken. Ein beliebtes Gericht auf Berghütten und Almen.
Wer Hühnerbrust mag wird dieses deftige Gericht aus Vorarlberg lieben. Ein sehr delikates Rezept!
Ein spanischer Fischtopf schmeckt pikant, würzig und wird mit zahlreichen frischen Kräutern verfeinert.