Ein Hirschbeuschel ist ein Geschmackserlebnis für alle Wild- und Innereienliebhaber. Ein delikates Rezept in der Wildbretzeit.
Der Kohlrabieintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept lässt sich auch gut vorbereiten.
Kalbskoteletts mit Tiroler Sauce schmecken einfach himmlisch! Das Rezept stammt aus der traditionellen Tiroler Hausmannkost.
Das Wiener Katzeng´schroa besteht aus Fleisch und Innereien, hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Senfbraten vom Rind schmeckt sehr pikant und ist einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein Gericht mit einzigartigen Geschmack sind diese Kalbsvögerl mit Tatar. Das Rezept ist heute in Vergessenheit geraten.
Das Kalbsherz nach Jägerart ein wahrer Leckerbissen für alle Innereien Liebhaber.
Steak Rezepte gibt es einige. Ein sehr gutes aus Tirol ist das Steak nacht Tiroler Art. Einfach köstlich!
Köstliches, schnelles Hühnercurry India wird mit Melanzani und Curry zum Hochgenuss. Ein Rezept für wunderbare Momente.
Gebratene Rebhühner sind ein wahrer Leckerbissen für Wildliebhaber. Hier ein fast vergessenes Rezept aus Omas Küche.