Der Flammkuchen mit Garnelen ist ein feiner Snack zu einem guten Glas Weißwein. Ein Rezept für einen Spieleabend mit Freunden.
Ein Kaninchenbraten ist ganz einfach. Das Fleisch schmeckt sehr zart und fein. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept, aus einer vergangenen Zeit ist die Kuttelsuppe. Sie schmeckt pikant und ist auch sehr sättigend.
Früher war der Schmorbraten mit Bier der Sonntagsbraten in vielen Häusern. Hier das traditionelle Rezept.
Zu diesem pikanten Rezept vom steirischem Reindl passt sehr gut ein Glas Schilcher.
Der Karpfen mit Mandel-Kräuterkruste schmeckt köstlich und ist ein einfaches Rezept.
Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.
Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.
Dieses schmackige Fischgericht mit Käse überbacken ist beliebt bei Groß und Klein - hier das Rezept dazu.
Das saftige Hirtenfleisch schmeckt zart und würzig. Hier das Rezept für eine delikate Hauptspeise.