Für jene die Innereien lieben, gehören auch die Kutteln zu einer tollen Mahlzeit. Hier finden Sie ein Rezept zum Nachkochen.
Köstliche gefüllte Kohlrabi mit Faschiertem ist ein Rezept für einen einfachen Hauptgang.
Ein fast in Vergessenheit geratenes Rezept ist dieses pikante Senffleisch.
Geflügelleber mit Pilzen wird in diesem defftigen Rezept zu einem schmackhaften Ragout zubereitet.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der gefüllte Schopfbraten. Hier unser einfaches Rezept.
Einfach zubereitete Teigtaschen mit Lammfleischfüllung - Georgische Chinkali sind ein traditionelles Rezept aus dem Kaukasus.
Steak-Rezepte gibt es einige. Eine sehr gute Variante Steak zuzubereiten ist die Tiroler Art. Ein tolles Rezept!
Eine ausgesprochene Delikatesse sind diese Lammnüsschen. Zu diesem Rezept passen als Beilage sehr gut Korketten.
Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!
Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.