Ein Rezept aus der Wiener Küche sind diese pikanten Kalbschnitzel in Sardellensauce.
Zu dem Rezept für die polnischen Teigtaschen, Piroggen, passt ein frischer Salat.
Zur Wildbretzeit muss ein Hirschragout mit Speck auf den Tisch. Hier unser pikantes Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Das Rezept für Kümmelfleisch stammt aus Omas Kochbuch und wird gern gekocht.
Dieses Rezept von den Schinkenkartoffel ist eine köstliche Beilage, oder ein kleines Abendessen mit grünem Salat.
Rotwein-Winzersuppe ist ein schmackhaftes Suppenrezept mit Rindsgulaschfleisch und Rotwein.
Das Zwiebelfleisch ist ein einfaches Gericht. Ein Rezept, das sich fast von alleine kocht.
Ein köstliches Gericht ist dieser Putenbraten. Ein Rezept mit wenig Aufwand, aber mit viel Geschmack.
Dieses herrliche Herbstrezept für das Rotweinhühnchen gelingt besonders gut mit Burgunder-Rotwein.
Sie suchen nach einem Rezept für ihr Ostersonntagsmenü, dann versuchen sie den Lammrücken mit Kräuterkruste.