Das Rezept vom Lammbraten mit Most stammt aus dem Mostviertel und ist sehr geschmackvoll und einfach.
Kloabrein ist ein Kärntner Rezept. Das Gericht besteht unter anderem aus Schweinefleisch, Schaffleisch und Hirse.
Ein pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist das Fleischrisotto. Ein Gericht aus der feurigen Küche mit scharfem Pfefferoni.
Das Backhendel gehört zu Österreich. Wir stellen hier ein abgewandeltes Rezept vor, das Huhn mit Parmesanpanier.
Dieses Rezept von den Schnitzel mit Käsekruste könnte fast aus Italien stammen, denn Parmesan ist eine wichtige Zutat.
Gerollte Kohlschnitzel gab es früher immer bei Großmutter. Ein pikantes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Schinkenbraten in Preiselbeersauce ist ein Geheimtipp. Ein Rezept, das einen Versuch wert ist.
Das perfekte Ennstaler Bratl hat eine sehr knusprige Schwarte. Hier das Rezept für die richtige Zubereitung.
Ein herbstliches Gericht ist dieser zarte Rehschlögel in Rahmsauce. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein besonders zartes Fleisch kommt von den Kaninchen. Eine wahre Delikatesse ist das Rezept von den Kaninchenfilets.