Ein tolles Rezept sind dieses Schweinesteaks mit Speck gebraten. Dazu Kartoffelsalat servieren.
Lammfleisch mit Kohlrüben, das Rezept stammt aus Omas Kochbuch. Ein einfaches und köstliches Gericht, wenn man Lamm mag.
Ein schmackhaftes Rezept für ein Mittagessen ist dieser einfache Gemüsekuchen mit Schinken.
Kasseler im Brotmantel ist ein tolles Rezept für eine Hauptspeise.
Das Rezept vom Leberragout ist goldrichtig für Menschen, die gerne Innereien essen.
Selten findet man heute einen gebratenen Aal auf einer Speisekarte. Hier unser Rezept aus der Region Neusiedlersee.
Saibling in Birnensauce ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Verwenden sie für dieses Rezept Saiblinge auf ihrer Region.
Das Fisolenpäckchen mit Schinken und Käse überbacken - Rezept kann als Vorspeise oder mit Petersilkartoffel als Hauptspeise zubereitet werden.
Ein herrliches Rezept für einfache Kalbsschnitzel die mit einer Champignonsauce verfeinert werden.
Eine Delikatesse aus der österreichischen Küche sind diese gedünsteten Kalbsrahmvögerl. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.