Der Krautstrudel mit Speck ist eine deftige österreichische Hausmannskost. Hier das schmackhafte Rezept zum Nachkochen.
Eine Delikatesse ist diese zart-gebratene Kalbsleber mit Äpfel. Ein Rezept für Innereien-Liebhaber.
Mit diesem Rezept von der deftigen Bierstelze werden ihre Gäste bestimmt statt.
Das Rezept vom Kartoffel-Apfelpüree mit Blutwurst ist eine sehr interessant schmeckende Kombination.
Eine herzhafte Speise mit selbstgemachtem Strudelteig ist dieser Chinakohlstrudel. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.
Diese Erdäpfelröllchen mit Speck und Zwiebel schmecken als Hauptspeise, oder auch als Vorspeise. Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Wurzelfleisch passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Dazu Semmelknödel servieren.
Zunge mit Erdäpfeln und Schnittlauchsauce ist ein feines Hausmannskost-Rezept, einfach mal ausprobieren!
Ein schnelles und pikantes Mittagessen ist diese Maurerpfanne. Ein Rezept mit Fleisch, Pilzen und natürlich Bier.
Ein feines Rezept, aber nur für Erwachsene ist - wie der Name schon aussagt, das Lachsfilets mit Whisky.