Hühnerschnitzel in Mostsauce sind ein köstliches Hauptgericht. Servieren sie zu diesem Rezept Baguette.
Diese Kalbsmedaillon in Schnittlauch-Wein-Sauce sind ein feines Hauptgericht für einen Festtag. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese Rahmrindsschnitzerl. Durch das Mitdünsten einer Zitronen wird der Geschmack verstärkt.
Einen tollen und aromatischen Geschmack haben diese Kräuterschnitzel. Ein Rezept für den nächsten Mittagestisch am Sonntag.
Probieren Sie etwas Neues mit Rezept für Schinkenbraten mit Marillenglasur, als Beilage wird bei diesem Gericht Spitzkohl zubereitet.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses delikate Kaninchen in Rotwein. Das Rezept kocht sich fast von alleine.
Der einfache Schinkenauflauf gelingt auch Kochanfängern. Hier das pikante Rezept aus der schnellen Küche.
Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.
Süßer Lungenstrudel ist vor allem in Kärnten sehr beliebt. Er schmeckt einfach köstlich! Ein tolles Rezept!
Der Eintopf mit Rotwein schmeckt hervorragend. Zu diesem Rezept passen sehr gut Kartoffel.